Готовая намотка Wotofo Helix ClaptonTwist Box (5шт)

Готовая намотка Wotofo Helix ClaptonTwist Box (5шт)
102 грн
Сечение проволоки (ga)
  • 24+28GA
  • 28+32GA
  • 26+30GA
  • -
Количество
шт
  • Бренд: Wotofo
Wotofo

24+28GA-2x0.32+0.32mm  - 0,5 Ом +-0.05 Ом
26+30GA-2x0.32+0.25mm  - 0,6 Ом +-0.05 Ом
28+32GA-2x0.32+0.2mm  - 0,7 Ом +-0.05 Ом

  • Бренд Wotofo
Готовая намотка Wotofo Helix ClaptonTwist Box (5шт)
Готовая намотка Wotofo Helix ClaptonTwist Box (5шт)
102 грн

Заправной картридж Nolimit BRO Pod (1,8 мл)

  145 грн
шт

Заправной картридж Uwell Whirl S2 (2 мл)

  150 грн
шт

Заправной картридж Elf Bar RF 350 Pod (1,6 мл)

  145 грн
шт

Заправной картридж Uwell Popreel N1 (2 мл)

  160 грн
шт