Готовая намотка Wotofo Hive Box (5шт)

Готовая намотка Wotofo Hive Box (5шт)
78 грн
Сечение проволоки (ga)
  • 24
  • 26
  • 28
  • -
Количество
шт
  • Бренд: Wotofo
Wotofo

26GA-0.4mm - (0,2-0,3) Ом
28GA-0.32mm - (0,4-0,5) Ом

  • Бренд Wotofo
Готовая намотка Wotofo Hive Box (5шт)
Готовая намотка Wotofo Hive Box (5шт)
78 грн

Заправной картридж Nolimit BRO Pod (1,8 мл)

  145 грн
шт

Заправной картридж Suorin ACE (2 мл)

  150 грн
шт

Заправной картридж Uwell Whirl S2 (2 мл)

  150 грн
шт

Заправной картридж Eleaf IORE Lite (1,6 мл)

  145 грн
шт